我院召开河南省高等学校人文社会科学重点研究基地考评工作推进会

日期:2022年08月25日 11:01

8月24日上午,河南省高等学校人文社会科学重点研究基地—英语语言文学研究中心2022年度的考评工作推进会在外语学院北楼多功能报告厅召开,中心主任杨朝军院长、副院长姜玲、中心副主任张璟慧、中心办公室主任梅冰、中原典籍外译与传播研究中心执行副主任白玉杰及研科办主任马应聪等通过线上与线下相结合的方式参加了会议。会议由姜玲主持。

杨朝军首先对中心前期的各项评估准备工作进行了充分肯定,并亲自审阅修改了截止目前的三稿评估材料,就下一步材料的补充完善及修订作了重要指示。张璟慧就近五年来中心的评估情况及本次评估材料的撰写、修改等做了详细汇报。会议第二阶段,姜玲指导线下与会人员对此次评估材料从队伍建设、科研项目、论文著作、科研奖励、社会服务、学校支持等6个评估指标逐项进行审核和修改,对材料的完善提出了宝贵意见和建议。此次考评工作推进会的召开不仅有助于英语语言文学研究中心本年度的考评工作顺利开展,同时将对我院各级各类科研机构及平台的管理和发展产生积极影响。(作者:马应聪)

上一篇:外语学院两位教授入选“十四五”中小学幼儿园教师国家级培训计划专家资源库