俄罗斯人民友谊大学校长卡尔巴耶夫来访

日期:2019年05月23日 22:55

为了推进一流学科建设,进一步加强外语学院的国际交流与合作,5月22日下午,外语学院院长杨朝军、副院长赵涛涛在外语学院南楼会议室亲切会见了俄罗斯人民友谊大学来访团一行三人。双方举行了亲切友好的合作洽谈,俄语系主任王志坚、副主任史思谦、张红教授陪同出席。

杨朝军热烈欢迎来自俄罗斯人民友谊大学的第一副校长卡尔巴耶夫、文学与传播学院院长弗拉基米尔·弗拉基米罗维奇及文学与传播学院院副院长娜塔莉娅·彼得罗夫娜,并对外语学院的历史积淀、基本情况、学科特色等方面进行了介绍。俄罗斯人民友谊大学副校长卡尔巴耶夫一行称赞外语学院近年来取得的成绩,并对今后在科研领域和外语教学领域的进一步合作表达了浓厚的兴趣。

此次洽谈会取得了圆满成功,双方都期待未来能够达成更为深入、长久与愉快的合作。

上一篇:学校期中教学检查暨“一流专业”建设调研工作组来院调研