外语学院领导赴深圳、广州探望校友

日期:2019年05月21日 18:39

5月18日至19日,外语学院党委书记安家亮、副书记马晓静前往深圳和广州探望校友,转达母校对他们的问候。

两人分别会见了外语学院广州校友会前任会长黄运亭、现任会长毕德,深圳校友会会长王长芳及众多在粤工作生活的校友。大家欢聚一堂,回想往昔岁月,追忆母校生活。校友们关心母校近况,表达了对母校发展状况的关切与关注,现场气氛热烈而融洽。

安书记等人向各位校友介绍了河南大学国家“双一流”大学的建设情况,分享了外语学院近年来在学院发展、学科建设、文化传承、学生培养等方面取得的成果;同时寄语校友积极参与校友会活动,为学校和学院的发展出谋划策。并请大家积极推荐“最美校友”、“伉俪校友”,欢迎大家在首个返校日返回母校。

校友们对于学院领导的探望感到非常高兴和感动,赞叹母校发展之快速,并表示愿意以实际行动回报母校,为母校的发展和建设尽绵薄之力。校友们就学校和学院的发展问题,发表了自己的见解与建议,表达了对母校的关切之情以及对母校生活的难忘之情。他们相信,在全体师生的共同努力下,河南大学一定能在“双一流”大学建设步伐中百尺竿头,再创辉煌。