外语学院召开财务、人事管理和国际化办学改革动员会

日期:2019年05月20日 21:10

5月17日下午,外语学院财务、人事、资源共享和国际化改革动员会在外语南楼一楼会议室召开,外语学院领导班子、全体中层干部及部分教师代表参加会议。会议由院长杨朝军主持。

副院长赵涛涛传达了河南大学2019年财务工作会议精神,详细阐述了校院两级财务管理体制改革的历史背景、重要意义和总体部署,对即将启动的人事管理与分配制度改革、资源有偿使用改革进行动员,传达了《河南大学教职工考勤暂行规定》文件精神,通报了我院国际化方面各项工作开展情况和面临的重要任务,要求学院全体中层干部一定要形成合力,以崭新的精神面貌迎接新的机遇和挑战。

院长杨朝军强调,目前全校正处在“一流学科高校”建设的关键时期,外语学院要以此为契机,抓住“六卓越一拔尖”计划2.0和教育部“双一流专业”计划重要历史机遇,全院上下团结一心,稳步开展各项改革,弯道超车,重振雄风。

院党委书记安家亮要求,我们要提高站位,认清形势,以新的高度看待学院发展,从全局上考虑问题;提振精神,勇于担当,务实重干,踏踏实实把各项工作做好。

此次会议是各项改革的动员会,更是一场誓师大会,学院全体领导干部统一思想,满怀信心,将以饱满的热情迈出新的征程。