杨朝军赴北京看望专家及校友

日期:2019年05月13日 17:30

2019年5月11日上午,院长杨朝军专程赴京看望了外语学院的外聘讲座教授,对他们长期以来的关心和支持表示了衷心的感谢,并征求了他们对学院未来发展的看法和建议,同时通报了学院拟系统地举办国际语言文化高端论坛的想法,希望他们能够协助出谋划策,广揽名家,将之打造成一个名符其实的学术品牌。

下午,杨朝军与外语学院北京校友会的名誉会长卢致安、副会长韩运旗、副会长张怀芹、秘书长董世盼、副秘书长丁富彦等进行了座谈,介绍了外语学院目前的发展现状以及近期的发展规划,并就2019年9月21日河南大学设立的首个返校日的安排进行了讨论并达成了初步的意向。校友们为见到了“娘家人”感到高兴,并代表目前正在英国孔子学院工作的会长杨英军教授表示欢迎,同时畅谈了在外语学院学习时的美好时光,并表示在京校友一定会加强联系,密切关注学院的专业建设并尽一切可能从各方面助力学院的发展。