外语学院羽你同行pong出精彩-第三届研究生乒乓球赛顺利举行

日期:2019年05月13日 08:49

为进一步弘扬国球文化,营造和谐校园环境,外语学院于5月11日下午3点在北楼乒乓球室顺利举办羽你同行,pong出精彩-第三届研究生乒乓球赛。

本次比赛采取淘汰制,张艳丽和蔡江南同学担任此次比赛裁判。20名参赛选手在男单、女单、女双比赛中纷纷卯足气力,动作如行云流水般,一气呵成。最终经过激烈的角逐,我院相江南同学夺得男单冠军,徐能英同学夺得女单冠军,史玉红和徐能英同学夺得女双冠军。

比赛虽然激烈,但是同学们参与的热情和体育精神让赛场更加温馨。通过此次比赛,同学们除了赢得比赛的喜悦,更多的是收获友谊的欣慰。不仅弘扬了国球文化,外语学院研究生的身体素质和综合水平也得到了提高。(新闻作者:王伊格)