外语学院校友会上海分会举行联谊活动

日期:2019年01月16日 13:20

1月12日,我院党委副书记马晓静、团委负责人丁宇航前往上海参加外语学院校友会上海分会联谊活动。校友会发扬交流、友谊、合作、传承的精神,作为百年名校百年外院,校友会在各界有着良好声誉,通过参加这次联谊活动,加强校友与学院之间的联系,增进学院与校友、校友与校友、校友与社会的联系。

在联谊活动中,校友会上海分会会长赵莹波对外语学院领导老师的到来表示热烈的欢迎,与大家分享之前在上学时期的往事。马晓静代表外语学院对校友会上海分会举办联谊活动表示热烈祝贺,同时也介绍了近几年外院发展变化和取得的成就,感谢校友们对母校和外语学院发展的支持和关注,让校友们珍惜情谊,传承外院精神,常回家看看。

在活动中,有一个有趣的环节是各个校友交换小礼物,通过抽签的方式让校友们互相交换意义非凡的小礼物并寄语,此环节增加校友们之间的互动和交流,我院也为校友们赠送了具有纪念意义的精美笔筒,校友们表示非常感谢。

最后,来自各级的校友们分分回忆当年读书时的点滴,表达对学院和同学的思念之情,同时也祝福外语学院发展越来越好,持续关注外院动态,期待下一次的活动。