外语学院召开基层党组织党建专项评估工作推进会

作者:黄鑫
日期:2018年05月14日 08:23

5月11日下午,外语学院基层党组织党建专项评估工作推进会在学院南楼会议室召开。学院党委委员、各教工及学生党支部书记参加了会议。会议由学院党委副书记马晓静主持。

马晓静首先传达了学校基层党组织党建专项评估工作推进会的会议精神并对学院前一阶段针对此次评估所开展的工作进行了回顾和总结。

随后,学院党委办公室主任黄鑫通过PPT对《中共河南大学委员会基层党组织建设专项评估工作任务分解表》和《二级单位党组织支持材料清单模板》两份文件进行了详细的解释和说明,对具体工作任务进行了分解和安排。

最后,学院党委书记安家亮对此次党建专项评估工作提出了要求。他表示,党建专项评估工作是全面推进从严治党、进一步深化“两学一做”学习教育成果、推进学习教育常态化制度化的有力举措;是发挥二级单位党组织政治核心作用,提高我校党建工作科学化水平的重要途径;是促进学校事业发展的重要组织保障。他要求与会人员认真领会学校党建专项评估工作会议的精神,高度重视此次评估工作,以评促建,扎实开展学院党建各项工作,把工作做实、做细、做好。学院党委办公室要列出任务清单和时间表,各支部一定要明确所应承担的具体任务。各支部之间要加强沟通,分工合作,克服困难,严格按照学校要求保质保量完成各项任务。(新闻作者:黄鑫)