当前位置: 首 页>>党团建设>>团学活动>>特色学风>>正文

温馨三月天,浪漫女生节

日期:2014年03月26日 00:00

春拂三月繁似锦 巾帼笑靥迎彩节。筹办多时的女生节终于在今天拉开了帷幕。

此次女生节主要由“心愿树”“爱心名信片大派送”“创意视频”三部分组成。活动第一天展出的“心愿树”吸引了不少女生驻足观看,展板上贴满了女生们各式各样的心愿---“替我占座一周”“我想要一天的免费早餐”等,这些心愿将由学生会委员随机抽取并为其实现。女生们直呼“安排的太贴心了”,不少在场男生看到女生受到这样的优待,也不由发出“为什么没有男生节”的感慨。而在明天的“爱心名信片大派送”和“创意视频”活动中,女生们将收获来自学生会和全院男生更多的关怀和温暖。

本届女生节旨在轻松快乐的氛围里,送去对女生们的关心,提升女生们的幸福感,彰显女生自尊,自强,自爱的风采。