当前位置: 首 页>>党团建设>>团学活动>>团学概况>>正文

河南大学第二十届英语演讲比赛专业组决赛获奖名单来啦

作者:胡丹阳 苏彤
日期:2024年05月27日 09:14

决赛追逐,赛出风采,5月18日,我院举办了河南大学第二十届英语演讲比赛专业组决赛。孙李英、尹捷、侯健老师担任此次决赛评委。

选手们围绕“The Chinese dragon is good and it means good, good to all(中国龙福泽四海)”从不同的角度,结合自身的经历,阐释了对题目的深刻理解。

经过严格评审,获奖情况如下:

此次英语演讲比赛对于引导广大青年学子积极践行社会主义核心价值观、开阔国际视野、讲好中国故事具有重要意义。外语学院一直以来高度重视培养学生的创新思维和国际视野,鼓励学生积极参与学科竞赛,以赛促学、以赛促教。今后,我院将继续为同学们提供展示风采和交流经验的平台,打造有高度、有广度、有深度的专业赛事。

上一篇:第29届“21世纪杯”英语演讲比赛河南大学校园赛获奖情况揭晓啦!
下一篇:外院学子在第26届“外研社•国才杯”全国大学生英语辩论赛华西赛区复赛中喜获佳绩