当前位置: 首 页>>党团建设>>团学活动>>团学概况>>正文

第29届“21世纪杯”英语演讲比赛河南大学校园赛获奖情况揭晓啦!

作者:李佳静 高天
日期:2024年05月27日 10:02

第29届“21世纪杯”英语演讲比赛河南大学校园赛半决赛、决赛于4月27日在外语学院北楼五厅顺利举行。李巧慧、高娟、林天羽老师受邀担任本次比赛评委。

此次半决赛的演讲主题是“The revival of traditional culture”。立足于新时代中华文化的复兴与文化自信,在半决赛现场,选手们各展所长,用生动的语言、新颖的角度和娴熟的演讲技巧来诠释自己的观点。决赛阶段,选手们凭借自己语言功底、演讲技巧和思想深度,取得阵阵掌声。无论是即席演讲还是现场问答,选手们都紧跟时事,沉着冷静,用事实说话,有理有据,令人信服。

经过层层选拔,下列选手在本次校园赛中取得优异成绩。获奖名单如下:

本次演讲比赛不仅为同学们提供了一个展示自我的平台,更是一次锻炼和学习的机会。希望通过此次比赛,能够进一步拓宽同学们的国际视野、增强社会责任感。

至此,“21世纪杯”校园赛已圆满落下帷幕,感谢所有努力的选手和认真负责的评审团以及每一位默默付出的工作人员,我们明年再会!

上一篇:外语学院举办“五育润心,青春绽放”心理健康嘉年华活动