我院2022年度新闻宣传工作获学校多项表彰

日期:2023年05月27日 10:33

近日,河南大学党委宣传部公布了《关于表彰2022年度新闻宣传工作先进集体、个人及优秀新闻作品的决定》。外语学院在本次评选活动中斩获多个奖项,荣誉颇丰。

我院荣获“新闻宣传先进集体”称号;刊发于中国教育报的《“华籍美人”吴雪莉的中国情》获评外媒部分优秀新闻作品;刊发于河南大学新闻网的《品似白雪,芳若茉莉——敬挽吴雪莉先生》获评校媒部分优秀新闻作品;由河南大学外语学院微信公众号发表的《“语”党同心 | 河南大学外语短剧大赛半决赛作品展播》获评优秀新媒作品;刊发于河南大学新闻网的《“小楼长”焕发“大能量”——楼长杨飞云的一天》获评疫情防控优秀新闻宣传作品;院团委副书记田林涛、研究生辅导员梁秋被评为新闻宣传先进个人;院团委新媒体中心黄晓琳、马倩倩分别被评为优秀编播员、优秀通讯员。

2022年是砥砺奋进的一年,我们风雨兼程,终于行至疫情的尾声;2022年又是别开生面的一年,在这一年,党的二十大胜利召开、河南大学110周年校庆成功举办。铁肩担道义,妙手著文章。新闻工作者用自己的笔触去描绘学校的大事小事,用自己的眼睛去发现爱与美好,用自己的心灵去体验社会,表达时代的声音。

外语学院将再接再厉,扎实开展新闻宣传工作,营造良好舆论氛围,不断开创学院新闻宣传工作新局面,为学校“双一流”建设作出新的更大贡献!