河南大学外语学院接待河南中医药大学外语学院庞亚宾一行来访

日期:2023年03月13日 11:53

3月10日上午,河南中医药大学外语学院党委书记庞亚宾,副院长朱文晓、张冰,英语专业教研室主任王玖炜,党政办主任李蕊、副主任秦宇一行来外语学院调研交流。学院党委书记肖艳,副院长李香玲、姜玲、赵涛涛、付江涛,英语系主任白玉杰,教务办主任李秀岭参加交流会。会议由肖艳主持。

首先,肖艳对兄弟院校的到来表示热烈欢迎,并介绍了河南大学外语学院的整体情况。随后,庞亚宾对我院的盛情接待表示感谢,并介绍了河南中医药大学外语学院的基本情况和此次调研交流的目的、内容等。随后,双方就共同关心的议题,如英语专业人才培养质量的把控、管理情况,师生国际交流工作开展情况,博士及高层次人才引进情况,本科生导师制运行情况,科研平台、团队建设情况,实验室、实训室软硬件建设情况,“双带头人”培养机制落实情况和教师荣誉体系、考核、奖惩机制等方面的经验进行了深入全面的交流探讨。

双方将以此为契机,加强交流合作,共同为培养新时代外语人才,服务地方经济发展做出更大贡献!(新闻作者:李秀岭)

上一篇:走进周口淮阳、传承中原文化 ——外语学院举办“三八”国际劳动妇女节活动
下一篇:外语学院荣获河南大学2022年度校友与基金工作先进单位