第九批重点学科外国语言文学终期验收工作会议

日期:2022年11月16日 22:11

11月14日下午,河南省第九批重点学科外国语言文学终期验收工作会议在外语北楼多功能厅顺利召开。外语学院院长杨朝军、学院党委书记肖艳、党委副书记杨飞云、副院长姜玲、李香玲、赵涛涛、付江涛以及学院各部门负责人和材料组张梦杰博士等参加了会议,会议由杨朝军主持。

姜玲首先传达了河南大学有关本次重点学科终期验收工作会议的精神,制定并宣读了学院本次验收工作的领导组和材料组人员名单,安排部署了三个不同阶段的具体工作任务及相关要求。姜玲最后强调,本次验收工作涉及外国语言文学学科近五年来有关人才培养、学术研究、师资队伍、社会服务、学科管理等方面的建设成就,期望各个部门能以“盘家底、谋发展”的态度积极完成本次验收工作。

杨朝军从合理确定学科队伍人员、统筹收集学科建设成果、对标对表准确填报学科建设信息等方面提出总体要求,并强调各个部门应加强沟通、整齐划一,以出色完成本次验收工作的自评材料收集整理和撰写完善工作,为申报第十批重点学科做好前期准备。

肖艳最后从学科建设材料收集要细致、数据整理要准确以及思想站位要高远等三个方面提出要求,强调了以高质量党建引领高质量学科发展在本次验收工作中的重要思想指导意义。(新闻作者:科研办)

上一篇:外语学院英语系获批 “河南大学课程思政标杆基层教学组织”
下一篇:我院学子在第九届海峡两岸口译大赛华中区级赛中喜获佳绩