外语学院举行“河南大学青年骨干教师出国英语暑期培训班”开班仪式

日期:2019年07月11日 18:32

2019年7月10日上午,在外语学院南楼101报告厅举行了“河南大学青年骨干教师出国英语暑期培训班”的开班仪式。校党委教师工作部部长、人事处副处长吴建伟和外语学院院长杨朝军出席仪式。

吴建伟首先对外语学院能高度重视、悉心准备此次雅思培训表示感谢;并提出,随着河南大学国际化程度的日益提高,教职员工要不断的走出去进行交流学习,开拓视野,助力学校的“双一流”建设;他表示,此次培训模式与以往有较大变化,将以前的整学期授课改为假期集中授课,旨在提高授课效率,使各位教师能全身心投入到学习中来,他希望大家能遵守纪律,尊重授课教师的劳动成果,并预祝大家能取得好成绩。

杨朝军对学校和人事处的信任表示衷心感谢,向参加此次培训的老师表示热烈欢迎,分享了自己对外语学习的看法,介绍了授课教师的情况,他表示,外语学院为此次培训做了充分的准备,配备了最有经验、最强有力的师资,为提高参训教师的口语能力,学院还聘请外教为大家授课,希望参训教师能认真学习,并预祝各位老师能取得好的成绩。

据悉,外语学院自20世纪初开始承办 “河南大学青年骨干教师出国英语培训班”,至今已有近20年的历史,每期人数30-40人,此次暑期培训将规模扩大为77人,分两个教学班授课。