最美遇见你——外语学院举办女生节特色活动

作者:张梦莉 邢艺博
日期:2018年03月08日 08:38

3月7日,由外语学院团委主办、学生会承办的“最美遇见你”女生节特色活动在外语学院北楼顺利举行。女生节特色活动包括匿名寄语、寄信时光、视频录制、奖品抽取、幸运女生五个环节。

一大早,学生会成员便在外语学院北楼门前摆好了桌子,放好了为外院女生准备的礼品,等待着大家的到来。不一会儿,外院女生陆陆续续到达,带着激动地心情领取礼品,身穿幸运色衣服的女生还可获得神秘幸运大奖。外语楼门前洋溢着节日的气氛。外语楼门前的几块展板上还展出了外院男生对女生们的美好祝福便利贴,洋洋暖意,涌入心间。此外,前几日,外院女生还在信纸上写下对自己未来一学期的期望、想要达成的目标,于今日清晨投入“时光机”信箱。这些信件会在期末考试周之前重新发给女生们,以便帮助女生们思考这一学期以来的收获和不足。

春风十里,温情三月。此次女生节特色活动的成功举办,不仅为外院女生们送去了节日祝福,让女生们感受到温暖,而且有利于促进同学们之间的交流,增进感情。“寄信时光”活动更是帮助外院女生明确目标,勤于思辨,在未来遇见更好的自己。(新闻作者:张梦莉 邢艺博)