外语学院德语系与苏州企业共建外贸人才实习基地

作者:胡亚平、董小荣、谢佳琪
日期:2017年11月29日 07:57

2017年11月26日,外语学院德语系与中外合资企业苏州卡斯迈德电子科技有限公司达成合作意向,共同签署校外实习基地合作协议,并将针对“德英双语外贸人才培养”进行多方面协作。

苏州卡斯迈德公司目前已与多家德国、瑞士企业建立双向合作,有专业外语外贸人才储备需求,将在未来吸纳具有较好英语基础的外语学院德语专业应届毕业生作为储备干部提前进入企业实习。

企业负责人王胜永表示,河南大学具有悠久的办学历史,外语专业又是学校的优势学科,期待双方的校外实习基地合作能够长期有效地开展,为企业增添活力的同时,企业也一定切实地对学生进行有效的实践知识培训与指导。(新闻作者:胡亚平、董小荣、谢佳琪)

上一篇:外语学院“青年马克思主义者培养工程”第一期培训班开班仪式顺利举行