当前位置: 首 页>>科学研究>>科研动态>>正文

我院召开2022年度国家社科基金重大项目初稿论证会

日期:2022年09月26日 15:11

我院召开2022年度国家社科基金重大项目初稿论证会

9月25日晚,外语学院2022年度国家社科基金重大项目初稿论证会通过线上方式顺利举行。中国社会科学院历史理论研究所研究员展龙教授、河南大学人文社科研究院桓占伟教授、《河南大学学报》主编李伟昉教授、河南大学文学院院长武新军教授、外语学院副院长姜玲教授、人文社科研究院项目管理科曹海涛科长,以及项目首席专家高继海教授和三个子课题负责人及项目组成员共26人参加了论证会,会议由高继海主持。

高继海首先简单介绍了项目选题与初稿撰写的情况,接着与会专家就项目的研究现状、选题价值、总体框架、主要内容、研究思路、研究方法、重点难点、创新之处等内容进行了系统论证,提出了很多宝贵意见和建议。项目首席专家和子课题负责人对专家们的意见和建议做出回应,并表示会认真修改项目书。最后,桓占伟和姜玲分别表态,一定会积极支持和全面配合项目撰写和申报工作。

此次论证会不仅助力项目组首席专家、子课题负责人和项目组成员进一步理清了思路,也对外语学院未来其他项目申报具有强烈的指导意义。(新闻作者:研科办)