当前位置: 首 页>>专题专栏>>主题教育>>正文

外语学院教师在河南大学2023年度教师教学技能竞赛中喜获佳绩

日期:2023年07月14日 12:17

7月12日,河南大学2023年度教师教学技能竞赛比赛结果正式公布,外语学院四位青年教师取得佳绩。其中,俞琳、温晓梅、高娟三位教师荣获文科组一等奖,张姗姗老师荣获文科组二等奖。

本次教师教学技能竞赛以“上好一门课”为竞赛理念,由教学设计、教学展示两部分组成,是筑牢青年教师教学基本功,提升青年教师教育教学能力的一个重要平台。外语学院高度重视此项比赛,精心选拔参赛教师,全方位助力选手备赛参赛。在比赛过程中,四位参赛教师充分展示了坚守立德树人初心、担当教书育人使命、坚定文化自信力量的新时代外语教师的良好精神风貌。

外语学院将以此次比赛为契机,全面贯彻落实OBE教育教学理念、提高教师课堂教学能力,促进学院教育教学质量的全面提升,为建设国家级一流专业与通过师范专业认证打下坚实基础。(作者:教务办)