我院2023年度新闻宣传工作获学校多项表彰

日期:2024年05月01日 17:35

近日,为表彰先进,激发新闻宣传工作人员积极性,促进学校宣传思想文化工作高质量发展、再上新台阶,河南大学党委宣传部公布了《关于表彰2023年度新闻宣传工作先进集体、个人及优秀新闻作品的决定》。外语学院在本次评选活动中斩获多个奖项,收获颇丰。

外语学院荣获“新闻宣传先进集体”称号;我院公众号“河南大学外语学院”荣获“优秀官方微信”称号;刊发于中国新闻发布的《“我爱这个伟大的国家”——写在华籍美国人吴雪莉先生逝世周年之际》获评优秀新闻作品;发布于河南大学微信视频号、河南大学好老师微信公众号的《徐盛桓:耄耋之年,不负盛世》获评优秀新媒体作品;郭琰被评为新闻宣传先进个人;院团委新媒体中心巩卓飞、黄晓琳分别被评为优秀通讯员、优秀编播员。

接下来,外语学院将一如既往地高度重视新闻宣传工作,进一步增强新闻宣传队伍的业务能力和水平,为更好地弘扬主旋律、讲好外院故事提供新思路、新方法、新理念,不断开创学院新闻宣传工作新局面,为学校“国家双一流”“河南双航母”建设作出新的更大贡献!(作者:胡丹阳)

上一篇:外语学院邀请康斯坦丁·布里涅夫教授为俄语系师生做学术讲座