心系桑榆 岁寒情暖——外语学院开展春节走访慰问活动

日期:2024年02月09日 10:44

又是一年新春至,最是岁寒情暖时。带着对节日的美好祝愿,带着对教职工的关怀与牵挂,外语学院全体班子成员分批走访慰问了部分离退休教师和高层次人才,为他们送去新春祝福和美好祝愿。

在离退休教师和高层次人才家中,学院领导班子成员带领相关科室工作人员分别向离退休教师和高层次人才汇报了近年来学院的发展成绩,感谢他们为学院事业发展做出的积极贡献,关切询问他们的健康状况和生活情况,嘱咐他们注意身体和保持良好心态,并为他们送上慰问品和节日祝福,衷心祝愿他们新春快乐、阖家幸福、健康长寿。

离退休教师和高层次人才对学院的关心和祝福表示感谢,对学院近年来的发展成绩给予了高度赞扬和肯定,并表示会一如既往地支持学院工作,为学院事业高质量发展继续建言献策、传经送宝。

前行不忘耕耘者,继往开来建新功。退休老教师和高层次人才是学院发展的参与者和见证者,为学院今日所取得的成绩打下了坚实的基础,是全体师生学习的榜样。外语学院始终秉持思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的理念,为离退休教师和高层次人才做好服务工作。在新时代发展建设的关键时期,学院将继续发扬百年老院的优良传统,不断开拓创新,努力提升办学水平和服务质量,为学校“双一流”和“双航母”建设做出更多贡献。(作者:许磊)