我院教师荣获“老有所为”先进个人荣誉称号

日期:2024年01月07日 09:03

为营造尊老、敬老、爱老、助老的校园文化氛围,激发广大离退休教职工立足新起点、建功新时代的饱满热情。我校对一批“老有所为”典型人物进行表彰,外语学院郑宝珠、张晓萍老师荣获“老有所为”先进个人荣誉称号。

郑宝珠、张晓萍老师长期深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于老干部工作重要指示精神,认真贯彻落实党中央关于老干部工作的决策部署,两位教师从风华正茂到光荣退休始终保持蓬勃向上、昂扬奋发的精神状态,为学校“双一流”建设贡献智慧力量。

山水万程,步履不停,退而不休,驰而不息,这些退休老教师们用实际行动为年轻一辈教师作出了表率。他们初心如磐、尽己所能、无私奉献,汇聚成一股“银龄力量”,为教育行业赋能。(作者:董蝉瑜、袁亚男)

上一篇:外语学院日语系教师参加中国日语教学研究会2023年度年终总结大会:新文科视域下全国高校日语教育暨日本研究学术研讨会