外语学院梅冰教授入选“第七届开封市优秀青年社科学术骨干”

日期:2023年10月26日 08:18

10月25日,经开封市优秀青年社科学术骨干专家评委会评选,“第七届开封市优秀青年社科学术骨干名单”公示,河南大学外语学院梅冰教授成功入选。

据悉,开封市优秀青年社科学术骨干评选由开封市社科联举办,旨在弘扬开封优秀历史文化传统,推动开封名人文化的传播与普及,挖掘和培养本土名人文化研究与普及的青年人才队伍。

梅冰教授此次成功入选是外语学院高度重视学科发展和教师队伍建设的硕果。外语学院将以此为契机,继续发挥外语教师的优势特长,将开封优秀传统文化有机融入学科教学,增强学科发展的思想性、理论性和针对性,同时创新社会服务形式,推进河南大学文科振兴工作再上新台阶。

上一篇:外语学院顺利召开与河南大学人文社会科学研究院、河南大学出版社三方合作项目推进会