外语学院召开2023年暑期英语专业师范认证推进会

日期:2023年07月15日 22:39

7月11日上午,外语学院在外语北楼二楼多功能厅召开了2023年暑期英语专业师范认证推进会,会议采取线上线下相结合的形式进行。外语学院党委书记肖艳、院长张璟慧、师范认证工作组组长白玉杰以及师范认证骨干教师14人共同出席会议。会议由副院长付江涛主持。

首先,付江涛对英语专业师范认证工作的重要性和紧迫性再次进行重点强调和要求。随后,白玉杰和各认证工作小组负责教师分别汇报了自评报告四稿进展情况、遇到的困难与问题、拟解决方案等。工作组现场商定拟解决方案及进一步采取措施。

张璟慧强调,大家要紧密团结、共同努力、把各自负责部分工作处理好,为英语专业师范认证打下坚实基础,为学院高质量发展贡献每一位外院人的智慧和力量。肖艳首先肯定了各组前期所做的各项工作,提出英语专业师范认证工作是学院本学期的重点工作,事关专业的发展,事关学院的声誉,下一步我们要凝心聚力,继续加强对认证理念、认证标准的学习,继续高标准打磨评估报告,确保该项工作圆满完成。

外语学院英语专业师范认证工作组将以本次推进会为契机,根据任务部署切实推进师范认证的各项工作,按时收集支撑材料,完善自评报告,确保在规定时间内保质、保量地完成师范认证工作,为国家级一流本科专业建设打下坚实基础。

上一篇:外语学院德语系教师参加高等学校德语专业教学高质量发展研讨会
下一篇:外语学院教师在河南大学2023年度教师教学技能竞赛中喜获佳绩