郑州西亚斯学院启贤住宿书院来我院调研模拟联合国协会建设情况

日期:2023年06月17日 09:14

2023年6月13日上午,郑州西亚斯学院启贤住宿书院党总支书记刘东伟、启贤住宿书院学生副主管闫聪、启贤住宿书院模拟联合国社团指导老师黄偌琪一行到我院调研,并在南楼一楼会议室开展模拟联合国协会建设交流会。外语学院党委副书记杨飞云,团委副书记田林涛,模拟联合国协会李蓓蓓、王彦皓、李东升同学出席会议。

会议伊始,杨飞云对刘东伟一行的到来表示热烈欢迎,并希望在本次交流会中深入研讨,互学互鉴,聚力推进模拟联合国协会的高质量发展。刘东伟向大家介绍了启贤住宿书院模拟联合国协会建立的初衷及其发展现状。

随后,田林涛介绍了外语学院模拟联合国协会的发展历程及基本情况,并表示协会将继续秉持交流合作的理念,努力完善自身能力和服务水平,为广大学生提供更优质的学习交流平台。李东升同学就我院模拟联合国活动开展情况做汇报展示。最后,大家围绕模拟联合国协会的发展、模拟联合国大会活动的开展等问题进行深入探讨。

此次交流会在热烈的气氛中结束。郑州西亚斯学院启贤住宿书院与我院既相互借鉴学习了模联的发展经验,又碰撞出了新的思维火花,今后双方将继续保持交流,拓宽思路,创新方式,携手推进模拟联合国协会高质量发展!

来源:河南大学模拟联合国协会

摄影:黄嘉妍