外语学院获批两项党建创新项目

日期:2022年12月09日 09:14

近日,校党委组织部公布了2022年度河南大学基层党建创新项目立项名单,外语学院肖艳主持的《“能力作风建设年”实践效果研究》和郭琰主持的《把“四史”学习教育贯穿立德树人全过程研究——以外语学院本科生德法党支部为例》2个项目获批立项。据悉,此次评选工作经过各单位申报、材料初审、专家评审、会议研究等程序,最终确定33个基层党建创新项目立项,其中“重点项目”10个,“一般项目”23个。

我院历来重视基层党建工作,此次两个基层党建创新项目的获批是学院党建工作成果的集中体现,也是学院基层党支部标准化、规范化、特色化建设成效的有力证明。在今后一段时间,我院将以此次基层党建创新项目为抓手,继续加强实践与探索,为两个项目的开展提供有力支持、指导和服务,确保项目有效开展,推动党建质量全面提升。此外,继续发挥共产党员先锋模范作用和先进典型示范带头作用,不断增强基层党组织组织力、凝聚力和战斗力,努力推进当前各项工作再上新台阶,为我校党建工作规范化和科学化水平的进一步提升贡献力量。(新闻作者:白琼芳)