外语学院英语系党支部获批 第三批“党建工作样板支部”培育创建单位

日期:2022年03月30日 11:14

近日,河南大学公布了第三批党建工作标杆学院、样板支部培育创建单位名单,我院英语系党支部经过层层选拔,成功入选“党建工作样板支部”。

英语系党支部是外语学院所辖6个教工党支部之一。近年来,在学院党委的指导下,英语系党支部始终将党建工作放在首位,不断强化党员教师政治理论学习,着力提高党员教师思想政治水平,以立德树人为根本,着力培养高精尖外语人才为目标,找准党建工作的出发点与着力点,结合新时代高校党建“双创”工作重点任务指南,有计划、有目标、有步骤地开展“七个有力”党支部建设实践探索。

在接到学校关于开展第三批党建工作标杆学院、样板支部培育创建单位工作的通知后,外语学院英语系党支部以此为契机,凝聚全体支部成员的力量,以更加饱满的教学热情、更加务实的工作作风与更加拼搏的奋斗精神,不断创新教学理念,抓好各项党建工作的落实,找好教学与科研的结合点,并严格按照“双创”工作要求,努力实现以高质量党建引领各项工作的高质量发展,用更饱满的面貌迎接110周年校庆和党的二十大胜利召开。

(新闻记者:张奕昕)

上一篇:外语学院举办第四届河南大学语言学术周(Dr. Vincent Greenier专场)暨“海外高端专家系列讲座” (八十五)
下一篇:外语学院举行“百川讲堂·全国翻译专业资格(水平)考试的准备与应试技巧”专题讲座