外语学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议专题学习省第十一次党代会精神

日期:2021年11月11日 12:53

11月9日下午,外语学院在北楼二楼多功能厅召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学院领导班子成员、党委委员、党支部书记参加会议。会议由院党委书记肖艳主持。

会上,学院党委委员、副院长姜玲领学了省委书记楼阳生在中国共产党河南省第十一次代表大会上的报告,号召大家深入学习领会会议精神,统一思想认识,形成浓厚的学习氛围,做到以学促思、以学促行、以学增效。

肖艳指出,省委书记楼阳生的报告为现代化河南建设绘就了一张宏伟蓝图,让每一个奋进的河南人都能找到方向和目标,令人倍受鼓舞。她对进一步贯彻落实党代会精神提出三点要求,一是要结合学院发展实际,站位“两个大局”、围绕“两个确保”,创新工作方法,抓好落实。二是要抓住学校“双一流”建设和河南省高校“双航母”战略的历史机遇,锐意进取、改革创新。三是要紧密结合实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,以扎实的工作成效为学校“双一流”建设做出积极贡献。

通过本次学习,同志们纷纷表示自己充满了干劲,要继续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,凝心聚力,开拓进取,为学院发展和学校“双一流”建设添砖加瓦。