外语学院举行“国培计划”(2019)乡村中小学教师专业能力建设项目——骨干教师提升培训河南大学初中英语班开班典礼

日期:2019年09月22日 15:58

9月21日上午8:30,“国培计划”(2019)乡村中小学教师专业能力建设项——骨干教师提升培训河南大学初中英语班开班典礼在外语学院举行。远程与继续教育学院院长、河南大学培训中心主任徐书耀、外语学院院长杨朝军参加了开班典礼。典礼由外语学院副院长赵涛涛主持。

首先,徐书耀讲话,他对本次项目顺利开班表示祝贺,对远道而来的各位老师表示欢迎。随后,他述说了河南大学百余年饱经沧桑的历史,又从师资力量、学科发展、学生培养、发展前景等方面对河南大学做了详尽的介绍。徐书耀希望学员们尽快适应新环境,在完成培训任务的同时,亲身感受河大的底蕴与内涵。最后,徐书耀表达了对本次培训的美好愿景和真切祝愿。

接着,杨朝军院长代表外语学院全体师生对来自全省各地的初中英语教师表示热烈欢迎,他向学员们介绍了外语学院的发展历程和基本情况。他希望各位老师抓住这次机会,充分利用好此次平台,完成好各项培训任务,多学习、多交流,努力提升自己。

据悉,“国培计划”(2019)乡村中小学教师专业能力建设项目——骨干教师提升培训河南大学初中英语班由河南省教育厅组织实施,河南大学外语学院精心承办。此次培训班师资力量非常雄厚,邀请了程晓堂、王彩琴、郑新民、冯晓颖、陈飞星等多位有多年培训经验的专家,相信此次培训活动能够使参与其中的教师们有所收获,在研修学习中,更加深刻地领悟团队合作与英语教学各方面的真谛。(新闻作者:王岩冰)

上一篇:外语学院学生在2019年全国英语专业四级考试中再创佳绩