我院喜迎67届毕业生荣归母校

日期:2015年05月28日 00:00

528日,我院67届毕业生50余人来校聚会。我校原副校长李泽民、院长高继海、党委书记万新芳、副院长马国强、67届教师代表叶宝玉、甘康成、徐有志、吕长发、韩振华等在文博馆会议室参加了见面会。

高继海代表学院对大家返校表示热烈的欢迎,感谢大家为了学院的发展所作出的贡献,祝大家心想事成、幸福健康,随后,他向大家简要的介绍了学院发展的良好现状及未来发挥的愿景,振奋了在座的每位校友。

李泽民在讲话中,与大家共同回顾了同学习、共劳动时的情境及学院发展过程中取得的成绩、遇到的坎坷和困难,并勉励大家以良好的心态和健康的身体乐享晚年。

各位教师代表也分别从各自的经历和回忆出发,希望大家能铭记那一段美好而特殊的历史时期带给大家难忘的记忆,预祝大家在有生之年健康幸福、家庭和谐。

唐素云、郭天相老师也托人向各位校友送上了问候和祝福。

学生代表在发言中纷纷向此次聚会的筹办者、学校学院领导及老师们表示诚挚的感谢,为学院的取得的优良成绩和良好的发展远景感到自豪和骄傲。为了抒发他们离校、离别近50年的心情,他们以歌抒怀,合唱了《送别》、《难忘今宵》等歌曲,把校友的聚会推向了高潮。

唐素云、郭天相老师也托人向各位校友送上了问候和祝福。