当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

关于表彰外语学院第九届“我最喜欢的老师”的决定

日期:2022年06月23日 11:24

为加强我院师德师风建设,大力宣传学生喜爱、教学效果突出的优秀教师事迹,更好的营造学院尊师重教的良好氛围,按照“我最喜欢的老师”评选办法,经学生自主投票评选,我院圆满完成了第九届“我最喜欢的老师”评选活动。

为进一步弘扬师德,充分发挥先进典型的教育、示范、引领作用,用身边的事教育身边的人,推动我院教学质量和学生满意度的“两提升”,学院决定对刘继俊、任凤梅、俞琳、张玉红、焦小婷、梅冰、张红、张博、常璇璇、李宁进行表彰。

希望受表彰的教师在今后的工作和学习中能够进一步增强责任感、使命感,开拓创新,不断更新教育观念,提高自身教学水平,以榜样的力量带动所有教师热爱教育事业,为推动经济社会发展、服务国家和人民作出新的更大贡献。

河南大学外语学院

二〇二二年五月二十六日