当前位置: 首 页>>通知公告>>正文

中共河南大学外语学院委员会关于表彰优秀共产党员的决定

日期:2022年06月22日 22:40

全院各基层党组织:

党的十九大以来,我院各基层党组织和广大党员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,推动学院党建工作重点任务贯彻落实,不断巩固“两学一做”“不忘初心、牢记使命”教育成果,扎实开展党史学习教育,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,有力推动了学院各项事业高质量发展。

在庆祝中国共产党成立101周年之际,为进一步激励广大党员奋发进取、创先争优,展示新时代共产党员的良好形象和精神风貌,学院党委决定,对张珂等10名优秀共产党员予以表彰,授予“优秀共产党员”称号。

希望受到表彰的党员珍惜荣誉、做好表率、再创佳绩。学院全体党员以先进为标杆,以优秀为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学院事业发展做出更多贡献,用优异成绩向党的二十大献礼!

中共河南大学外语学院委员会

2022年6月22日

附件:

优秀共产党员名单

一、优秀共产党员(10人):

张珂洪展展张晓萍王春燕 丁岚

史思谦马应聪孙李英郜素萍 高晶