当前位置: 首 页>>党团建设>>团学活动>>实践育人>>正文

我院荣获河南省优秀学士学位论文奖

日期:2022年03月09日 14:03

日前,2020年河南省优秀学位论文(毕业设计)评选结果由省教育厅、省学位委员会批准公布并下发证书。我院2020届英语专业本科生刘畅的毕业论文《<爱丽丝漫游仙境>中对话的会话含义分析——合作原则和礼貌原则视角》喜获河南省优秀学士学位论文,陈晶晶老师荣获河南省优秀学士学位论文指导教师。

河南省优秀学位论文评选,是为鼓励产出高质量学位论文,促进高层次人才培养而实施的重要举措。在2020年首次增设的本科层次省级学位论文评选中,我校共有35篇学士学位论文入选。我院学生在首次评选中获得省级优秀论文,体现了学院本科培养水平的大幅度提升,也体现了学院综合研究能力的提升。我院始终高度重视本科实践教学工作,长期坚持实践教学改革,积极推进本科毕业论文(设计)工作创新,注重论文选题与专业的契合度,严抓毕业论文的过程管理,规范毕业论文的写作要求,从而使毕业论文完成质量得到不断提升。

下一篇:冬来人间寒,棉被心间暖--外语学院举办暖心棉被发放仪式