当前位置: 首 页>>党团建设>>团学活动>>团学概况>>正文

我院团委学生会2016年第一次全委会召开

日期:2016年03月03日 00:00

3月2日中午,外语学院团委学生会2016年第一次全委会在外语学院南楼101教室举行。院团委副书记谢尚萌以及学生会全体成员共同参加了本次会议。

奏完庄严的国歌之后,团委副书记刘玉静等主席团成员依次发言,在对上学期全体成员努力工作表示感谢的同时,她们鼓励大家继续努力做好新学期的各项工作。学生会主席赵明明从学风建设活动、科技创新活动和文艺活动等方面对上学期各项工作的优点和不足之处进行总结,以促进下学期工作顺利开展。

在各部门作完本学期工作计划发言之后,谢尚萌老师作总结发言。他总结了过去一个学期学生会所做工作及取得的成绩,对学生会在过去一年中取得的各项成绩表示祝贺和感谢,并依据学院学生工作要点对本学期学生会工作提出要求。他表示下学期学生会各项工作要继续在院党委的正确领导下,全体学生会成员应不断提高思想觉悟、勤学善思,将时代精神注入到各项学生活动当中,进一步创新活动形式,打造富有外语学院特色的精品活动。

悠扬的校歌声中,全委会圆满结束。本次全委会的召开,为全体学生会成员制订了新学期的工作目标,同时增强了大家对我院学生工作特色的理解和对新学期学生会工作的热情。在正视不足和总结经验中,会议将引领本学期学生会各项工作有序顺利开展。(新闻作者:王淑杰 宋铭歌)

上一篇:外语学院团委获评“河南大学2015年度五四红旗团委”