当前位置: 首 页>>党团建设>>党建活动>>工作动态>>正文

浓浓组织情,温暖党员心 ——外语学院走访慰问退休老党员

日期:2023年06月26日 09:14

为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,增强党员的归属感和使命感,充分体现党组织对退休老党员的关心与爱护,6月21日上午,外语学院组织开展了“七一节”走访慰问退休老党员主题活动。外语学院党委书记肖艳、执行院长张璟慧分别带队开展走访慰问,为王景亚、刘光耀、张晓萍、马涌聚、郭天相、陈步高等6位退休老党员送去党的温暖和关怀,并致以美好祝愿。

每到一处,学院领导都会与退休老党员们进行亲切交谈,话家常、忆当年、问需求,感谢他们对学院教育事业的付出与支持,传递学院党委对他们的关心,耐心的倾听他们对学院工作的意见和建议。

退休老党员们在“七一节”来临之际收到来自党组织的关爱,纷纷表达感谢和感动,并表示在今后的生活中,他们将继续发挥党员的先锋模范带头作用,关心并支持外语学院的发展,继续为党旗增光添彩。

声声问候显真情,句句祝福暖人心。本次走访慰问活动不仅增强了退休老党员与党组织的感情,同时还增进了外语学院的凝聚力、号召力和向心力。祝愿老党员们能够保重身体健康,继续发挥余热,多多建言献策,关心支持学院的事业发展。(新闻作者:刘桂娟)