当前位置: 首 页>>党团建设>>党建活动>>正文

外语学院召开庆祝中国共产党成立100周年 暨“两优一先”表彰大会

日期:2021年07月03日 14:36

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步激励各基层党组织和广大党员奋发进取、创先争优,展示新时代共产党员的良好形象和精神风貌,7月1日上午,外语学院在北楼3厅召开庆祝中国共产党成立100周年暨“两优一先”表彰大会。学院党委书记安家亮、院长杨朝军等领导班子成员及学院全体师生党员参加会议。会议由院党委副书记马晓静主持。

会议在雄壮的国歌声中开幕。

院长杨朝军通报了我院受到上级党组织表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者名单,宣布了外语学院优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织获奖名单,宣布了外语学院第二批优秀学习型党员名单,并向获奖的个人和基层党组织表示祝贺,学院领导向受表到表彰的党员同志颁发荣誉证书。

颁奖结束后,院党委书记安家亮带领开展新发展党员入党宣誓和老党员重温入党誓词活动,强化了大家的党性观念,坚定了听党话跟党走的政治信念,坚定了今后工作学习的热情和信心。

安家亮做总结发言。他回顾了中国共产党历经一百年来,从无到有,从弱到强,在中华民族伟大复兴的征程中,无数革命先烈展现出的伟大奉献精神,分享了新时代我们身边无数的先进党员事迹,尤其是在新冠疫情的防控中国涌现出了无数优秀的榜样人物和先进典范。希望受到表彰的个人和党组织珍惜荣誉、做好表率、再创佳绩。学院各支部和全体党员以先进为标杆,以优秀为榜样,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为学院事业发展做出更多贡献,祝愿伟大的中国共产党生日快乐!

会议在激昂的国际歌声中圆满闭幕。