当前位置: 首 页>>学院概况>>学院领导>>正文

主持学院行政全面工作

党委副书记

杨飞云

协助党委书记做好党建和党务工作;负责舆论宣传、精神文明建设和学生思想政治教育工作;负责学生教育管理工作;负责工会、团委等群团、校友和关工委工作。

赵涛涛

负责行政管理;负责安全稳定;负责后勤保障和爱国卫生运动工作;负责人事工作和离退休工作;负责财务管理工作和创收工作;负责继续教育工作;负责对外联络和社会服务工作;配合党委副书记做好学生教育管理工作;负责国际合作交流工作。

付江涛

负责学科建设工作;负责科学研究工作;负责学术交流工作;负责博士后流动站工作;负责本科教学工作和招生宣传工作;负责图书资料建设工作。

梅冰

负责研究生教学工作和招生与宣传工作;负责学位点建设工作;负责全校研究生公共英语教学工作;配合党委副书记做好研究生教育管理工作。