外语学院举办党纪学习教育专题读书班

日期:2024年04月28日 14:37

为扎实推进党纪学习教育,认真学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》,4月22日至4月26日,外语学院举办党纪学习教育专题读书班。外语学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、中层党政管理干部参加读书班学习。

本次读书班由四次集中学习组成,为期两天,以学习《条例》为主要内容,采取个人自学、党委委员领学、集体研讨、观看警示教育案例等相结合的方式。肖艳、杨飞云、赵涛涛、梅冰分别逐章逐条领学《条例》具体内容,阐释《条例》修改前后的对比,研读《条例》规定要求和主旨要义。梅冰、丁岚、赵涛涛、张姗姗、杨飞云、石高原、许磊分别结合自身工作实际分享学习心得。同时,围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律播放了警示教育纪律片。

肖艳在总结中谈到,通过学习党纪党规,要努力营造干事创业的良好环境,深入推进学校、学院高质量创新发展。她表示,学院师生党员要抓住学习重点,明确学习方法,严明学习纪律,在用心学纪中知纪,在对标明纪中守纪,以严的基调、严的纪律、严的措施推进党纪学习教育见行见效。