外语学院喜获省研究生教育工作优秀团队和优秀研究生指导教师表彰

日期:2023年12月30日 15:22

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,激发各研究生培养单位、研究生教育战线管理干部、研究生导师和在读研究生,积极投身我省深入实施“创新驱动、科教兴省、人才强省”战略的生动实践,提高人才自主培养质量,提升教育服务高质量发展能力,省教育厅和省学位委员会开展了2023年河南省研究生教育先进团队和个人遴选工作。

近日,省学位委员会评选出34个“河南省研究生教育工作优秀团队”、49个“河南省优秀研究生导师团队”、50名“河南省研究生教育管理工作优秀个人”、76名“河南省优秀研究生指导教师”和143名“河南省研究生创新之星”,并予以公示,其中河南大学外语学院公共研究生外语教学部获得“河南省研究生教育工作优秀团队”,外语学院教育硕士行业导师杜建军获得“河南省优秀研究生指导教师”。

在学校和学院的支持和带领下,外语学院将继续秉承学校、学院精神,齐心协力,打造研究生公共外语教学团队,以标准化的教学秩序和智慧式教学流程,切实为培养德才兼备、全面发展的各专业研究生人才服务。此外,外语学院也将继续探索研究生教育特色培养模式,高度重视行业导师的遴选与聘任工作,为导师的综合水平提高和双导师制的实施营造有利条件。

上一篇:外语学院本科生德法党支部开展“回首峥嵘岁月,汲取奋进力量”主题党日活动
下一篇:喜报!外语学院二位教师获批省级研究生教育改革与质量提升工程项目