我院召开国家级一流本科课程建设研讨会

日期:2021年11月19日 15:48

11月18日下午,外语学院在外院南楼一楼会议室召开国家级一流本科课程《英语语言学概论》课程组建设研讨会。《英语语言学概论》课程组骨干教师参加了研讨,学院副院长付江涛莅临指导。

会上,课程组成员就《英语语言学概论》课程的课程理念、课程内容、课程思政、教学模式、教学方法、教学设计、课程考核等方面内容进行了充分的研讨,同时分享了在课程建设中总结的成果和经验。

最后,付江涛对课程组和建设研讨会所取得的成就表示祝贺,对全体老师们一直以来的默默付出表示感谢,并对一流本科课程建设提出了要求和建议。他指出学院将扎实开展一流本科课程建设,一定要把《英语语言学概论》课程打造成具有高阶性、创新性、示范性的“金课”。

我院将以《英语语言学概论》国家级一流本科课程建设为契机,突出专业优势、挖掘学院特色、创新教育理念,以期打造一批具有示范引领作用的“金课”,构建好一流本科课程体系,为全面提升外语人才培养质量提供有力支撑。

新闻作者:李秀岭