外语学院召开普通高校本科专业评估工作动员会

作者:翟志远
日期:2017年12月08日 08:41

12月7日下午,外语学院在南楼会议室召开了2017年河南省普通高等学校本科专业评估动员会,学院领导班子及各科室负责人参加了会议。会议由外语学院党委书记安家亮主持。

动员会上,党委书记安家亮首先宣读了本科专业评估领导组成员名单,介绍了专业评估的背景,指出评估时间紧、任务重,关系到学院的学科排名、社会地位以及生源质量等问题,要求大家高度重视,积极参与。副院长李香玲受院长杨朝军的委托,对评估工作分工做了安排和布置,按照主要观测点将具体工作分配到人;随后,李香玲又带领大家认真学习了河南省普通高等学校本科专业评估的《定量指标的核查方案》和《定性指标评价标准》,针对其中的具体问题进行了讨论和研究,提出了相关的修改意见。

会议最后,安家亮进行了总结,第一要提高认识,高度重视,本科教学是我们的立院之本、发展之源,全院必须高度重视,提升外语学院的社会地位,加快我院“双一流”学科的建设步伐;第二要分工负责,注重协作,本科评估工作需要大家同心协力,分工是前提,协作是必然,各部门要层层落实,加强协作;第三要按照要求,完成任务,本次评估的具体要求已经下发,时间节点已经明确,大家要保质保量完成任务,确保本次专业评估工作顺利完成。(新闻作者:翟志远)

上一篇:拥抱新时代,肩负新使命——我院青马班开展第二次理论学习活动
下一篇:外语学院母亲助学金志愿团举办2017年“星级志愿者”认定仪式