外语学院

雅思考试

雅思考点

考试中心周边用餐

信息来源: 发布日期: 2017-02-16 浏览次数:

河南大学雅思考点附近有:


(1)教苑餐厅:教苑餐厅是距离雅思考点曾宪梓楼最近的餐厅,紧邻曾宪梓楼东南角。分为上下两层。经营面积为1400平方米,可容纳550名同学同时就餐。经营餐饮种类分为中餐、西餐、风味小吃等共150多个品种,有窗口20余个。餐品价格大致从4元到6元,考生花费不到10元即可享受到一顿丰盛的美食。

(2)南苑餐厅:南苑餐厅位于曾宪梓楼向南80米处,分为上下两层。主要经营各地风味美食,以及河南特色主食。二楼供应四川麻辣香锅。

(3)华苑餐厅:华苑餐厅位于河南大学金明校区东部,河大新校区华苑公寓内,分为上下两层。主要经营各地风味美食,如重庆川菜、西北风味系列、东北风味系列、山西风味系列等。还有糕点系列(薰衣草面包房)。

(4)校区东门外和北门外均有众多餐饮网点可供考生和家长们就餐。