外语学院

院领导赴郑州走访看望校友

信息来源: 暂无 发布日期: 2012-05-25 浏览次数:

院领导赴郑州走访看望校友

524日,院党委书记万新芳、院长牛保义、博士生导师郭尚兴和副院长史富强一行四人赴郑州走访看望了我院校友、省商务厅厅长李清树同志和省政府外事侨务办公室副主任杨玮斌同志,带去了全院师生的问候。

万新芳书记首先转达了全院师生对两位知名校友的亲切问候,并对他们长期以来关心支持母系的发展表示感谢。牛保义院长向两位校友简要介绍了近年来学院的师资队伍、学科建设、专业发展情况以及取得的成绩,并诚挚邀请两位校友今年九月前来参加母校百年庆典。

两位校友对母系领导的到来感到非常高兴,并欣然接受了母系的邀请。他们愉快地回忆了自己在母校学习生活的点点滴滴,并对学校和学院近年来的快速发展表示钦佩,希望发挥各自的优势,为外语学院进一步的发展和建设尽到绵薄之力,以实际行动向母校百年校庆献礼。双方还就下一步的业务合作以及成立外语学院郑州校友会等问题进行了讨论,并达成了多项共识。