外语学院

外语学院召开校友工作会议

信息来源: 暂无 发布日期: 2010-10-18 浏览次数:

外语学院召开校友工作会议

为认真贯彻落实学校校友工作会议精神,迎接学校百年校庆,20101118日下午,外语学院在南楼会议室召开校友工作会议,全体领导班子成员、相关科室负责人及部分老领导、老专家与会。会议由院党委书记万新芳主持。

万新芳指出,做好校友信息统计和院志编写工作是当前一项非常重要和紧迫的任务,大家务必提高认识,集思广益,精诚合作,全力以赴,确保任务圆满完成,为百年校庆献礼。随后,他对学院校友工作做了动员和分工,明确责任,细化事项。院长刘辰诞强调,百年校庆是件大事,外语学院的历史与学校的历史一样源远流长,校友统计工作任务重,工作量大,但是一定要做好相关工作,按时按质按量完成任务,以促进学院事业新的发展。会上,大家纷纷畅所欲言,建言献策,气氛热烈。

据悉,在学校召开校友工作会议后,学院迅速成立校友工作领导组,并且在办公环境紧张的情况下还专门设立校友工作办公室,负责校友工作相关事宜。