外语学院

外语学院82级校友荣归母校

信息来源: 暂无 发布日期: 2016-08-02 浏览次数:

风霜雨雪三十载,同窗共读情谊深。7月30日上午,外语学院82级校友从世界各地冒着高温酷暑荣归母校参加毕业30周年庆典活动,感恩母校培育,畅叙同学情谊。外语学院有关负责人、当年的辅导员老师和部分任课教师应邀出席会议。

外语学院院长高继海向校友们介绍了学院近年来取得的成就、学院目前的定位以及未来的发展目标,并对校友们给予学院的关心和帮助表示由衷的感谢,对校友们在各自岗位上所做出的骄人成绩表示祝贺。学院党委书记万新芳对各位校友的到来表示热烈欢迎与衷心的感谢,他希望校友们能一如既往地关心母校,共同参与学院的建设和发展,常回家看看。任课教师代表徐有志教授感谢各位校友对母校的关注,希望大家团结一心,互帮互助,为母校的发展多做贡献。82级学生王爱莲代表全体校友发言,向母校领导和老师们表达诚挚的谢意,祝福母校更加昌盛,祝福老师身体健康,祝福同学们事业顺利。

为了表达对母校和恩师的感激之情,82级校友向学院赠送了中国书协会员、著名企业家张金业为本次聚会专门用厚重稳健的魏碑字体书写的书法作品——“寻找幸福的印迹”,高继海代表学院接受捐赠。82级校友也向老师们赠送了纪念品。

聚会期间,校友们还参观了老校区和院史馆,切身感受到了母校的巨大变化。校友们纷纷表示将一如既往地关注、支持母校和学院的发展,希望百年学府,再创辉煌,并期待再次欢聚!