外语学院

外语学院2000级学生重回母校

信息来源: 暂无 发布日期: 2014-04-12 浏览次数:

外语学院2000级学生重回母校

4月12日下午3点,外语学院2000级学生重回母校欢迎会在外语北楼三厅举行。我院党委书记万新芳、院长高继海、副院长马国强以及2000级学生的授课老师们共同参加了欢迎会。欢迎会由马国强主持。

为了让学生们重温当年在校学习时的感受,2000级辅导员吕英建老师一一点名,现场“答到”时的活跃气氛激起了每位学子对外语学院的深深眷恋。

在随后的学生代表发言中,学子们对外语学院的培养表达了诚挚的感激,同时也祝愿外语学院在今后的发展中能“节节攀高”。年级长尚云龙代表2000级全体同学为我院捐款,用以资助贫困同学。

高继海对同学们的返校表示热烈欢迎,并详细介绍了外语学院这十几年来的巨大变化并对学院未来发展的前景进行了展望,对于学生回报母院的培养进行捐款,高院长也表达了诚挚的谢意,并对学子们提出三点希冀:一是在自己的工作岗位上兢兢业业,二是能有一个幸福美满的家庭,三是以后常来学校看看。

欢迎会结束后,学院领导及老师组织同学们拍照留念,参观校史馆。据悉,我院将把2000级学生的捐款设为“星火励志奖学金”,旨在鼓励在校生努力学习,懂得回报。